TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - JUNHO
Festas juninas começam
Doces, pipocas e quadrilhas.
Somos 3 seres viventes em nosso relacionamento
Eu, você e nosso rebento.
Começam uma nova jornada
Sua gestação esta perfeita
E mais um ciclo se completa
Em nossa viagem primeira.