TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - MAIO
É o teu mês Oh minha amada
Vamos ter mais uma comemoração
Comemorar teu dia
Tu tens o poder da vida
É sinal que vivemos
Pois somente um ser com vida
Gera outro ser vivente
Mãe
Mulher
Vamos até ali
Vamos comemorar
Este é o primeiro estágio
Descobrimos que virá o primeiro filho
Inicio de nossa prole.