TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - MARÇO
Chuvas de emoção
Enchentes de prazer
Umidade de sensatez
Calmaria
Torrentes de paixão
Flui nosso amor
Estamos no meio da viagem
Para nosso primeiro ciclo
Perseveramos até aqui
Mais ainda temos um grande e árduo caminho