TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - DEZEMBRO
Fim de mais um ano
Porém ainda é cedo para comemorar
Apenas reafirmar nossa união
Repleta de amor
Movidas pela paixão
Papai Noel (do céu)
Já me deu um grande presente
Hoje tenho você
Juntos seguiremos em nossa jornada.