TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - OUTUBRO

Inicio de nosso ciclo vital

Começaremos a viver

Agora

Presente

Inicio de minha vida

Criação de sonhos

O verdadeiro encontro

Inicio de nós

Sendo verdadeiras crianças

Sinceridade paira em nossos olhos