SÓ EU SEI

Só eu sei o quanto te amei um dia

Só eu sei o quando chorei a perda

Desse amor

Só eu sei o que é ficar vazia

Querer ter você e

Não pensar em mais ninguém

Só eu sei o quanto as noites ficaram solitárias

O quanto meu corpo sentiu tua ausência

O quanto eu busquei teus beijos

Nos lábios de outro alguém

Só eu sei o quanto eu chamei o seu nome

O quanto eu procurei o teu rosto

Senti seu cheiro seu gosto

Querer ser tua mais uma vez

Só eu sei o que é desejar

Sem ser desejada

Amar e não ser amada,

Só eu sei o que passei

Só eu sei o que senti

Nem sei como sobrevivi

Até pensei que morri

Mas só eu sei que me ergui

Só eu sei que vivi

E consegui mesmo sem você.

Autora: patrícia Carpes