Encontro Com o Amor...

Encontrei um amor,

ou ele me encontrou.

Ele tem um quê

De alguém, que eu sou.

Eu ele é, ele sou eu,

Hum... confusa estou...

Com esse amor, meu...

Não houve plano,

nem mesmo engano,

Sinto que é real.

Mas ele sou eu em tudo,

de uma forma bem natural.

Porém, embora e contudo,

Não pareça nada normal...

Que drama, esse poema,

ficou até surreal,

Se você não entender, não faz mal.

Eu tão pouco sei, afinal,

Se ainda estou no tema, inicial...

Seja como for, eu falava de um amor,

Que me encontrou, que encontrei,

Depois do encontro o que virá, ainda não sei...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 14/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1228691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.