NOITE - 07

Longo dia se foi

Uma tarde quente

Tristeza sempre ao meu lado

Sua ausência me entorpece

Até que em fim que acabou

E esta noite chegou

Para novamente revê-la

Para te dar um grande beijo

Dizer que te amo

Passaremos novamente esta noite juntos

Para amanhar recomeçarmos

Tudo de novo.