Coração sem juízo

Meu coração é como pássaro
Voa livre. É feliz em sua liberdade
Está sempre a repousar
De galho em galho,
Faz seu ninho em cada estação.

Meu coração é como beija-flor
Vive de flor em flor a beijar
Dando a elas o prazer do amanhecer 
Que ficam na espera do outro dia nascer
Para o beijo de seu amor.

Meu coração é um barco
Não tem leme, nem bussola,
Navega orientado pelo infinito
Percorre mares sem direção
Seu cais é a emoção.

Meu coração não tem juízo
É menino travesso
Puro sentimento.
É como vento
Muda de lugar a cada momento.

Meu coração é estrela errante
É livre e desvairado
Não vive aprisionado
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1228673