TARDE
Período mais duradouro
Às vezes o melhor
Jamais o pior
É onde tudo ocorre
Maiores emoções
Continuidade de um dia
Preparação para mais uma noite
Se bem feito for
Perfeição chegará
Depende apenas de ti mesmo
Neste período tudo se define
Um belo dia
Ou decepção total
Como irás fazer?
À noite está chegando.
Nada aconteceu ainda
Vamos ver um filme
- Mais que fale de amor