MANHÃ
Inicio!
Propicio para um recomeço
Recomeçar pelo começo
Começar um recomeço.
Terminar algo obscuro
A perfeição nos dominar
Suas manhas de manhã
Seu corpo a perpetuar
Tua pele meiga e macia
Tua voz singela e suave
Sinônimo de perfeição
- Anda logo.
- Vem correndo
- Vamos fazer amor, pois já está ficando tarde.