CARINHO
Teu corpo junto ao meu.
Meus lábios tocam o seus
Uma força maior rege nosso universo
Guia-nos para poder além
Não mais sei dizer como é
Não sei como será
Porém já descobri o portal
Para este mundo de perfeição
Venha
Beije-me
Para descobrirmos onde podemos chegar
Para penetrarmos neste universo paralelo
Onde reina o Amor
Impera o desejo
Guiados pela paixão
Às vezes tudo isso perdemos
Por um singelo e simples: MEDO.