VIDA
Caminha dentro de mim
Perseguindo meus anseios
Matando meus desejos
Penetrando em meu ser
Roubando meus sonhos
Recriando minha vida
Assim és tu
Além do bem e do mal
Além da vida
Além do amor
Pois rompemos e romperemos todas as barreiras
Para chegarmos a um universo chamado vida