NO CÉU

Tarde ensolarada

Frio dentro de mim

Morrem os sonhos

Nasce desilusão

Estou inseparável deste amor

Olho no céu

Vejo-te bela

Tua pele morena

Teus olhos de avelã

Teus lábios de mel

Um prato perfeito

Para um dia como este