O que sinto

Você é para mim,

Uma grande fascinação.

Que abriu os olhos

Da minha imaginação.

Sem querer se apoderou,

Não sei se é ciúme ou paixão.

Só sei que até hoje,

Toma conta do meu coração.

Ás vezes choro á noite,

Com esse sentimento.

Mas não quero deixar,

O que sinto, ao vento.

Quero sempre gritar,

E em dor entro.

Mas não posso matar,

O que eu sinto por dentro.

Acho que planejar o futuro,

É infinitamente, sonhar.

Mas tenho certeza,

Que minha vida é te amar.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 14/10/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1228627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.