MEU AMOR, MEU CARINHO, MEU DESEJO !
Meu amor
Meu carinho
Meu desejo
Quando ouço sua voz, e seu modo de falar comigo
Sinto um frio delicioso invadindo meus sentidos
Viajo....... vou em busca dos meus sonhos
E tomam conta de mim, meus desejos preferidos!
Viajo em meu pensamento, que me leva até você
Abraço-te, te acarinho, e muito te beijo
Sinto você me apertando em teus braços
Numa explosão de loucura e de desejos!
Meu corpo todo se aquece, uma coisa sem igual
E nos entregamos aos nossos pensamentos mais loucos
Assim, fico e te faço feliz, em palavras e em sonhos
E sei que pra sentir o que sentimos assim tão forte, são poucos!
Por isso estou aqui escrevendo novamente
Meu amor, meu carinho e meu desejo
Pra que você saiba, tudo que estou sentindo
Uma vontade enorme de te amar e ganhar teu beijo!
14.10.2008