*TER... VOCÊ...*

Tudo Tão Desejado

E planejado........

Nossos sonhos

Serão realizados

Essa noite é nossa

E podemos tudo....

Somos um só......

Percorro teu corpo

Quente e ardente…

Mordidas e beijos

E com meu jeito

Meu segredo

Prendo-te pelo peito

Você só olhando

E sentindo........

De repente

Percorre minhas coxas,

Sente meu cheiro

Faz-me…te querer

Fica-me observando,

Espiando o meu prazer…

Tomando conta de mim

e naquele instante

sem poder me controlar,

meu corpo possuiu...

Levando-me à loucura

Corpo a corpo,lado a lado

Sensibilidade à flor da pele

Realizando Nossos

Desejos mais Secretos!!!!

Cilmara Cilssy

(14-10-08/15:49hr)