EU QUERO SER:

Eu quero ser:

Eu não quero a solidão.

Eu quero você a meu lado

Eu quero seus beijos seu amor

Eu quero seu corpo em minha cama

Eu quero ouvi-la dizer que me ama.

Eu quero teus lábios a murmurar.

Pedindo-me para te amar.

Eu quero sentir teu calor, teu corpo.

Pedindo-me para possui-la.

Eu quero sentir minha língua

Teus lábios, penetrar te incendiar.

Teu corpo queimar de puro desejo

Implorar por meus beijos

Na ânsia de, também me possuir.

Levar-me à loucura, ao prazer.

De possui-la faze-la mulher.

Eu quero ser seu primeiro homem

Na sua primeira noite de amor

Volnei R. Braga