Bela e linda poetisa
Bela e linda poetisa,
De mil versos geniais.
Mansa, tênue como a brisa,
Tem poemas imortais.
Bela e linda poetisa,
De um raro esplendor.
De você, meu ser precisa,
Para ter tamanho amor.
Bela e linda poetisa,
Que eu amo e é demais.
Sua face minimiza,
E dá cabo nos meus ais.
Bela e linda poetisa,
Meu amor, minha paixão.
Você agora é a juíza,
Do meu pobre coração.