Quando perdemos um amor

Quando perdemos um amor

A vida perde a doçura

Não há mais perfume na flor

E o mel se torna amargura

Quando perdemos um amor

O dia já não é mais dia

O céu azul perde a sua cor

E a canção perde a melodia

Quando perdemos um amor

Nada mais tem gosto

O coração mergulha na dor

E as lágrimas desaguam no rosto

Quando perdemos um amor

O sono passa

Tudo perde o sabor

E o riso perde a graça

Quando perdemos um amor

A vida perde a alegria

A chama perde o calor

Nada mais inspira poesia

Quando perdemos um amor

Perdemos a melhor parte da gente

Perdemos o de mais valor

Perdemos o melhor presente.

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1228550