Dançando ao luar
Teus olhos brilham
Tua boca declama
Teu rosto pueril
Teu corpo me chama
No calor do contato
Dançamos-nos enfim
Tuas vestimentas radiantes
Nessa noite minguante
Teus gestos declarantes a mim
Nossos corações amenos
Batendo pequenos perante a noite
Você nos meus braços
Se decaindo aos meus laços
Prendo-te a mim
Pelo sangue, amor e marfim
A noite se finda
As estrelas se apagam
Nossos cárceres cansados
Dormem no leito
Nos sonhos casados
Enfim namorados