QUERO TE ESCREVER UMA POESIA DE AMOR
Porque ainda tenho muitas palavras,
tanto a lhe explicar,
mas tenho um desejo,
Quero muito amar,
Mas a felicidade,
como é dificil,
Com estas palavras,
Volto ao inicio,
Como se escrever não tivesse começo,
Espero pelas palavras no desespero,
De dizer tudo que quero,
Mas ser feliz é tudo que espero,
Porque neste momento não sei onde estás,
Mas acredito que pensas em mim,
Porque estas palavras guardarás,
Porque penso assim,
Mas meu maior desejo,
Aquele que almejo,
É te esperar,
Sem medo, com um beijo,
E me entregar,
Mas prefiro acreditar,
Mesmo que você não me conheça,
Mas espero que perceba,
Seja o que for que aconteça,
Vou te esperar,
Com uma intensa emoção,
Quero que perceba
Vives em meu coração..........