Letras 0443 - Enquanto não vem

Quando anoitece sinto falta do amor,

é um momento único e só meu,

construo escadas imaginárias,

os gritos explodem dentro da minha mente,

enquanto não ouve, enquanto não enxerga.

Vem, traga o abraço mais sedutor,

os beijos loucos, os mais loucos seus,

como se nunca fosse amante,

que me ensine, que aprenda, divida,

eu em você, você em mim.

Preciso sua voz rouca de desejo,

os pedidos, todos os sonhos,

os beijos espalhando saliva doce

e quente como inferno desenhado,

por mim, por você, pela loucura.

Quero seu corpo impuro toda hora,

minha fome gulosa de paixão,

a sede dos sabores que vem do corpo,

as mentiras de não, de sim,

os desejos que invadem e enlouquecem.

Enquanto não vem,

a imaginação vai até você...

Corpo, minha boca na sua boca, beijo,

suores, meus lábios sobre sua pele, prazer,

cama, meu corpo dentro do seu, êxtase.

14/10/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/10/2008
Código do texto: T1228378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.