DOAÇÃO DE AMOR                            adquira AQUI essa canção

O que seria 
da vida sem sofrimento,
do mar sem movimento,
da estrada sem caminho?

O que seria
do erro sem perdão,
da fé sem oração,
do riso sem alegria?

Enxuga teu pranto,
escancara um riso!
Expõe um aviso:
"AQUI NÃO CABE A DOR"

Mais do que nunca é preciso
um sorriso espanta
e desencanta a dor.

Se for a dor na alma,
perdoa.
Livre e leve, voa,
seja um beija-flor...
mesmo
que na carne te doa
perdoa
e doe amor. 
Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 14/10/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1228372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.