Espera de Amar.
Não me faças esperar por ti...
Porque a espera prolonga o tempo.
Não me faças esperar por ti...
Porque a espera me aperta me o peito.
Não me faças esperar por ti...
Porque a espera sufoca minha alma.
Não me faças esperar por ti...
Porque a espera adormece meu amor,
E meu amor existe para ser vivido
A ada dia e cada hora e por ti absorvido.
Se não vens logo busca-lo,
Ele se cala triste na espera sem tempo.
E quando chegares,
Talvez já tenha partido.
Carlos.