a vida é bela

A vida é bela

O paraíso um comprimido,

Um homem caminha

A mercê da escuridão,

E com ele caminha também

A dor de uma triste paixão.

E ele deixa de lado a solidão

Para que ao invés de

Chorar por aquela amarga paixão,

Vá atrás de um novo amor,

Que siga a razão

De seu pobre coração,

E que naquela linda escuridão,

No olhar daquele belo luar

Encontre uma nova paixão.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 14/10/2008
Código do texto: T1228360