Era uma simples musica

Você sentada lendo o poema que eu fiz.

Um amor representado em versos.

Um amor lindo.

Mas como todos os outros,

Cheios de risos.

Cheios de choros.

Cheios de sonhos.

E com alguns conflitos.

Algumas intrigas,

Algumas discussões,

Pequenas brigas.

Muitas conversas,

Muitas juras de amor.

Mas um dia tudo mudou.

O tal apaixonado deu

Um passo em falso,

Ele errou.

O amor que até então existia,

E que para alguns era o mais lindo

Já visto, teve um fim.

Foi interrompido,

Foi abandonado,

Acabou ficando esquecido.

Para todos os que vivenciaram

Aquele lindo amor,

Foi uma desgraça,

Foi um horror.

Mas o que errou,

Obteve o perdão.

E a que amou foi acusada.

Foi humilhada.

E hoje esta envergonhada.

Já o que errou está lutando.

Está enfrentando uma intensa busca.

Pois ele não consegue acreditar

Que aquelas juras de amor

Não passaram de uma simples musica.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 14/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1228353