Sem palavras...

Estou de corpo e alma,

entregue aos seus caprichos,

faça e desfaça comigo,

tudo que te satisfaça...

Não me deixaste sem graça,

ouça o que eu digo,

é na sua graça que mora o perigo...

Me faltam as palavras, me sobram motivos

O que fazer?

Quando o sentir é mais expressivo,

que o dizer...

Quando os sentidos ficam explosivos,

e te levam a crer que estas perdido

de amor e de amor preenchido...

Ah... Será que ainda vou encontrar

a palavra certa pra te falar?...

Se não houver, (sei que jamais haverá)

Só há um jeito de expressar

com carinhos, amassos

e um beijo incandescente,

fazendo penetrar meu sentir em tua mente.

Desenhando minha alma sobre ti,

num ritmo enlouquecido e quente.

És o poeta mais intenso que já conheci...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 14/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1228349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.