"AMOR....Sem...LIMITES..."

Garoto.....

Tenha-me que eu rebolo

Com meus trejeitos

Gemidos e gritos

Quero teu gozo.

Não te nego prazer

Lambuzo-te ,incendeio

Perco o juízo

Seja safado

Atirado e atrevido

Diga palavras ousadas

Aquelas que nos

Leva a loucura

O caminho é curto

E profano

Afoga, afaga,

É gozo supremo

Esconda-se em mim

Entre minhas entranhas

Garoto indefeso..

Liberte esse Homem

Escondido dentro

De Você..........

Vem!! ...Quero-te...

Façamos desse momento

Uma eternidade Sexual!!!

Cilmara Cilssy

(14-10-08/11:16hr)