Um
Momento de Amor

 

Querida, passaste pormim

por ummomento no jardim.

Senti teuperfume. Jasmim.

Vi teuslábios. Carmim.

 

Quis tocar-te, maste afastaste.

Rápido. Ficou o desejo

de dar-te umbeijobenfazejo.

Maravilhei-me. Nãome amaste.