O silêncio de sua companhia
O silêncio de sua companhia
Eu vi secarem os mares!!!
Minhas lágrimas...
Já não caem mais!
Vou esperar você voltar... Mas se não voltar
Poderei aqui ficar...
Como um lobo que uiva ao horizonte!
Ao ver seu poder de ser estrela
E eu nunca conseguir te alcançar
Perdi-me nos maiores desertos onde penso em jamais voltar.
Beberei minha própria tristeza
Nas noites, mas frias...
Será um fim tão grande.
Aquele pedido da minha terra...
Seu perfume tão sereno vou a levar.
Se eu contar com estou...
Não vou poder parar.
Agora que venham as canções!!!
As doces melodias das batidas dos corações!
Era um fim tão grande...
Era assim pra mim era o sol se por
Agora molhado...
Com um vento ao meu dispor.
Chega de cair tão carente.
Sem esperança... Sem nada.
Somente com sua foto...
Não consigo te sentir.
Seu amor era tão bonito tão sereno
Era muito mais pra mim
É aquilo que foi em busca
Para poder estar aqui outra vez.
E vejam!
Estou aqui outra vez!
Para ver todas as noites
A estrela que é minha única companhia!
Não queira voar como Ícaro.
--------------------------------------
e-mail: luz.da.rocha.googlepages.com