O poeta e a amazonas
O amor é um sentimento confuso,
E sem explicação,
Pra ele não existe diferença.
O amor é realmente chocante.
Um sentimento alucinante.
Você com esse chapéu dourado,
Bota e calça colada.
E eu de All Star vermelho,
Sentado debaixo de uma arvore
Com um lápis na mão
E passando para o papel
Todo o meu sentimento,
Toda a minha emoção.
Palavras que vêm da alma,
Do fundo do coração.
Você amazonas destemida,
Menina aventureira.
Montada em seu Puro Sangue,
Ambos frios,
Destrilhando caminhos
Até então desconhecidos
Como se fossem a palma de sua mão.
E Eu sentado ali,
Expressando o amor que por
Você passei a sentir.
Não vou negar que é por você
Que passo o dia a poetizar.
E que em você não paro
Se quer um minuto de pensar.
Vamos deixar de lado as diferenças.
Vamos nos amar.
Vamos viver loucamente.
Vamos cortar o horizonte,
Eu me tornarei seu cavalheiro andante.
Vamos nos apaixonar.
Deixa eu te provar.
Deixa eu te mostrar,
Que no fundo
Esse seu chapéu,
Combina com meu All Star.