Para sempre seu...

Palavras ao pé do ouvido

Quero te ouvir

Estou te amando

Preciso de você aqui

Necessito de um instante

De um sonho bom

De uma foto na estante do seu coração

Adoro te amar

Sentir-te

Amo as noites

Que você me faz dormir

Com uma voz de uma lira

Que toca o meu coração

Estou apaixonado

Minha emoção

Saudades eu sinto de ti

Amo seu sorriso

Quero ver você

Fazer-me existir

Sentimento puro

Que me tira dos rumos

Me deixa isolado do mundo

Quando paro pra te refletir

Deusa dona do meu amor

Meu coração precisa de você

Para existir

Para poder bater...