Reencontro

Reencontro em cada verso

A saudade que em vão

Finjo que escondo...

Suas lembranças estão por toda parte

Desde a hora que o sol nasce

Até que a lua chegue

E da terra o sol se afaste...

Pensando em você

Me perco nas horas insones

Mas antes de adormecer

Repito mil vezes,

Eu te amo...

Rogo aos deuses

Que volte,

Em teus braços me tome

E pra sempre me ame.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora