QUERO LHE ENTENDER
Neste momento inerte e tranquilo
Falando coisas controvertido
Buscando encontrar o que estava perdido
Nas mentes confusas dos meus amigos (em mim mesmo)
Algo que me sufoca e grita sem nada dizer
Repelindo confuso por eu não poder te ter
Mostrando na arte o que pode fazer
Demonstrar seu estado para quem possa entender
Saber como estais por dentro
O que deseja fazer
Não demore
Não tenha pressa
Pois levaremos na dosagem certa
Para que nosso amor venha florescer
Refletindo no rosto o que pode esconder
Disfarçando em um sorriso um grito segredado
Refletido nos lhos o que estava escondido
Assim são aqueles que querem ser compreendidos