Sonho de noite
Você vestida a caráter
E eu a te olhar, tentando lhe despir
Tentando lhe contar
Que vivo por ti
Minhas palavras te endeusam
Transformam-te
Meus textos te detalham
Aos detalhes imperceptíveis
Aos olhos nus
Meu desejo incontrolável por seus beijos
Perturba-me nas noites
Em que vejo sua amável parição
Na cama deliro, em estar com você
Imaginando te ter
Teus traços desenham minha loucura
Curando meu coração