A Serpente de Amor e a Língua do Desejo...
Roçar de corpos e suor... Por horas
Lambendo lábios... Movimentos mágicos
Tocando carícias... Seios, sorvetes e bolas
A serpente e a língua
Filhas iguais... Nos rituais
Defloram a vida
Há um corte no pulso... Veneno!
Dentro das veias... Como as areias
Correndo ainda mais lento
Flutuando dentro das órbitas
Verdes reflexos... Momentos retos
Torneando o corpo em cordas
Há um corte no seio esquerdo
Dentro das teias... Como as sereias
Corroendo ainda mais o tempo
Correndo ainda mais... E mais
Momentos retos... A boca... Move-se... Solta
Movimentos eretos, torneando vendavais
Flutuando dentro das horas
Verdes reflexos... Movimentos eretos
Tomando o corpo em covas
Movimento ainda mais... E mais o corpo
Como as sereias... Na boca, torneando vendavais
Momentos sem nexos, o seio em volto
Dentro das teias... Soltam tuas fibras carnais
Flutuando dentro das órbitas
Torneando o corpo em cordas
Momentos retos da língua serpente
A serpente e a língua
O ereto... E a macia
Filhas iguais... Soltam tuas fibras carnais
Nos rituais... Na boca, torneando vendavais
Defloram a vida...