PALAVRAS DE AMOR
Sou consumido por palavras
Invadem meu ser
Levam-me além do que sou
Pois nas palavras descubro quem tu és
És minha amada
És meu amor
Hoje não pude conversar contigo
Algo lhe afetou
O que aconteceu não sei
Estive tanto a lhe esperar
Escolhendo palavras para ser suas
Somente sua e de ninguém mais
Porém ficou apenas o desejo
Não tive como lhe falar
Porém as palavras que lhe direi
Será de todo meu coração
Não será palavras dor artistas
Que falam palavras que não são suas
E usam máscaras
Decoradas...
Por mais bonitas que sejam
São máscaras
Tentando alterar a essência
Daquilo que realmente és
Venha!
Não demores
Tenho palavras de amor para lhe dizer