UM CORAÇÃO CHEIO

Hei, solidão...

O que há?

Porque se aconchegas em meu colchão?

Gostas do cheiro da minha pele?

Da maciez do meu cobertor?

De ouvir nas madrugadas o som da minha respiração?

Venha, solidão...

Se espalhar em minha cama

Se entorpecer com meu perfume

Venha, se aquecer em meu cobertor

Só não se esqueça solidão...

Que meu coração já se acostumou com o frio

Que não sinto falta do seu calor.

Saiba também, solidão...

Que não há mais espaço para tí neste coração

Neste coração que vive cheio

Cheio de ilusão.

kary rodrigues
Enviado por kary rodrigues em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1228224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.