Trilhas
Colinas serenas, morenas, abauladas...
Contra o horizonte azul-céu da parede
Caí na rede, nas costas, no ventre...
Num poço, num fosso, num vale, entrementes...
Subi montanhas com cheiro de jasmim
Desci as serras costeiras em “esses” assim...
Pelos de grama dourada, visões surreais...
Pirâmides arredondadas, picos sensoriais...
Florestas tropicais de úmidos climas marginais
Sedosas paredes movediças laterais
Há que se ver tanta natureza
E desfrutar do seu habitat
Poder voltar e ter a certeza
Que tantas vezes será a primeira
Ter permanente mente em gestação
Idéias novas para exploração
Mudar caminhos para renovar
A cada novo dia que voltar lá