TUAS PALAVRAS SÃO BELAS !

Tuas palavras são belas

E me transmitem segurança

São sérias e muito seguras

E me enchem de esperança!

Você chegou quietinho

Sem fazer estardalhaço

Foi chegando de mansinho

E me tomou num abraço!

Neste abraço, eu me senti

Uma flor sendo colhida

Com amor, carinho e desejo

Que fez brilhar a minha vida!

Minha vida é muito simples

Mas está cheia de carinho

Que você tem me dado sempre

Iluminando meu caminho!

Neste caminho eu vejo

Esperança, luz e calor

Que quero dividir com você

Com paixão e muito amor!

14.10.2008