Somos Poetas

Somos iguais, Meu poeta.

Queremos o algo mais,

Que a vida tem pra dar.

E só assim somos completos.

Falamos por dialetos,

Que o coração inspira.

Por línguas indecifráveis,

Concebidas pelo amor.

Que o amor respira,

Que a dor suspira,

Que o suspiro anula,

E nos tira o chão... Ah, Paixão!

É ela que dá vida às poesias

E às palavras úmidas e macias,

Ocultas nos beijo dos amantes.

Somos parte dessa magia,

Desses instantes... De harmonia,

Entre dois seres humanos...

Somos os panos... amassados,

Que os corpos abrasados,

Deixam sobre o leito...

Deleitamo-nos na tristeza,

Que habita em nosso peito.

A saudade é nossa companheira

Pra nós tudo tem sua beleza...

Somos a espreguiçadeira... Das emoções...

Ainda que soframos em conseqüência

De nossas ações e intervenções,

Aguardamos com paciência

Que os sonhos, dos nossos corações,

Possam se realizar.

E é isso, o que nos faz continuar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 14/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1228155
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.