És Meu Motivo

Após muito tempo distante

Senti que só me sinto seguro

Quando estou envolvido nos seus braços,

E percebi que só sinto paz

Quando estou mirando nos seus olhos.

Se eu voltar a sentir vontade da fuga

Escolherei seu corpo como refúgio,

Se eu quiser ouvir um som que me agrade

Escolherei o som da sua voz,

E sei que vou encontrar prazer nos seus beijos.

E não se surpreenda por te querer

Mesmo depois de ter me feito sangrar

Ao tocar seu coração cheio de espinhos.

Sangrei e me machuquei

E por isso me distanciei

E foi na distância que senti a minha inconstância,

Sua presença é o meu motivo e o meu sentido.

13/03/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/03/2006
Código do texto: T122814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.