A chuva e a beleza
Quando nada acontece
Teu sorriso me fere
No tempo que você prefere
A diferença logo desaparece
Tão cedo me esqueço
De tua face rosada
Pois lábios que me encosta
Diz que sou fiel á seu tempo
fiz pra vc anne ,vc ñ e meu sonho quimerico,sera minha realidade amanhã...Deus me ajude...saudades...
Perto de ti lembrava...
Lembrava daquela chuva...
Do vento que te beijava
Em um olhar você agradecia
No peito algo batia
Sincronizando-se com as águas que caiam...