LOUCO AMOR

O calor ardente da minha cama

está sempre guardado para ti

ouve a voz do amor que te chama

eu estou te esperando aqui!

Vem mulher que eu quero tanto

vem acabar com o meu anseio

seca de vez todo o meu pranto

permite aconchegar-me no teu seio!

Quero dormir sentindo o teu pulsar

quero beijar muito os lábios teus

com ânsia incontida, quero te amar

quero ouvir teus apelos e que ouças os meus!

Quero me enxergar nesse teu olhar

vibrar contigo num só tremor

quero, sem ressalvas, me entregar

aos desejos loucos, deste louco amor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 14/10/2008
Código do texto: T1228127
Classificação de conteúdo: seguro