QUERO TE CONHECER
QUERO TE CONHECER
DAR-TE CARINHO E CALOR
ESTEJAS ONDE ESTIVERES
TERÁS O MEU AMOR
QUERO SAIR CONTIGO
MOSTRANDO A DIREÇÃO
QUAL O CAMINHO CERTO
RUMO AO MEU CORAÇÃO
QUERO TE CONHECER
SONHO DE FELICIDADE
TU ESTÁS NO MEU PEITO
É PURA REALIDADE
QUERO ESTAR CONTIGO
EM MOMENTOS DE TERNURA
QUERO TE DAR PRAZER
ÉS MEU ANJO SEM CENSURA
QUERO TE CONHECER
PODER SORRIR E AMAR
MEU PURO E DOCE PECADO
EU QUERO TE CONQUISTAR
QUERO ESTAR CONTIGO
ATÉ O MEU CORPO SABER
QUAL O CAMINHO DO TEU
ATÉ SERMOS UM SÓ
ROSA RIGHETTO
L