VOCÊ ME ENSINOU AMAR DE NOVO

Quando a conheci com seus encantos,

De olhos e de sentimentos tão verdadeiros,

Descobri que todos sentimentos de desgostos,

Se fazem passageiros,

Você me mostrou como amar de novo,

E como não sofrer em devaneios,

E me apaixonar sem receios,

Seria como amor em renovo,

Com amor penso em você,

Mas outro já a tem,

E a felicidade que lhe deste,

O faz muito bem,

Uma felicidade que quero encontrar,

Que aprendo como entender,

Que sabes mesmo se apaixonar,

E me mostras-te como viver,

Você me tornou diferente,

Como nunca imaginei que seria,

Aprenderei a viver contente,

Te esperarei com alegria,

Mesmo que eu nunca a veja,

Mas só de saber que pensas em mim,

Deixarei que aconteça,

Que meu amor me fortaleça,

De cada palavra sem fim,

Que você me ensinou,

Quem sabe um dia eu a conheça,

Porque você me amou,

Não tenho essa certeza,

Mas você me mudou,

Para sempre lhe serei grato,

Mesmo sem poder lhe mostrar,

O amor que tenho sonhado,

Que nunca vai acabar..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1228125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.