ATÉ DEPOIS...

Até depois, quando romper a aurora

na manhã fria deste inverno hostil

Até depois, quando chegar a hora,

de entregar os sonhos à realidade vil!

Até depois, quando bater à porta

o monstro amargo da separação

e mostrar para nós a imagem torta

e o fim tristonho desta ilusão!

Até depois, quando chegar o dia

e mostrar que nós não somos nada

deixando a nossa cama tão fria

e a noite de amor,...tão acabada!

Até depois, meu doce anjo amado,

leva tudo que pode dar meu coração

e na aurora, quando o encanto for terminado,

esqueçamos, para sempre, esta paixão!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 14/10/2008
Código do texto: T1228121
Classificação de conteúdo: seguro