Amor arrebatado

Meu amor é irremediável

não tem cura, não tem...

fala alto, bem alto

é necessitado de , de...

É um louco amor que desestabiliza

obriga um querer, mais que querer.

Meu amor é extrapolado

sobra para todos os lados

e impulsiona, aciona, é coitado.

Dependente que estejas colado

feito tatuagem no meu corpo

é um amor subordinado aos carinhos seus...

E ainda que...

.................... no entanto...!!! Troques as coordenadas,

fico condenado ao caos

de amar assim, sem ser remediado.

Meu amor é amor caseiro

amor de rede, deitados...

balançando um ao outro

sem inoportunos,

sem sermos importunados.

É um amor de cantiga chorada

na lira dos querubins

é um amor de arrebatados.