Despertar do meu amor
Acorda meu amor que a natureza,
espera por você pra despertar,
um hino de louvor à tua beleza,
os pássaros em breve, vão cantar.
O sol está impaciente,
para poder iluminar,
os campos tão floridos de alegria,
caminhos onde você há de passar.
E eu, louco de saudade,
quero ver teus olhos cor de mel,
beijar teus lábios róseos perfumados,
e ver o teu sorriso angelical.